江门市公共资源交易网

台山市档案馆及华侨文化博物馆建设项目监理中标通知书

发布时间: 2018-02-02 11:09:59   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 台山市档案馆及华侨文化博物馆建设项目监理中标通知书


建设项目工程登记号:JM201701474

广州市第四建筑工程有限公司,广州市城市规划勘测设计研究院:

    台山市政府投资工程建设管理中心 的 台山市档案馆及华侨文化博物馆建设项目 ,以 公开招标 方式招标,于 2017年12月28日09点30分 公开开标后,已完成评标工作和向建设行政主管部门提交该项目招标情况的书面报告工作,现确定你单位为台山市档案馆及华侨文化博物馆建设项目的中标人,中标下浮率为: 百分之叁点陆捌 (小写3.68%); 下浮率说明:3.68%; 合同总价为: 财政部门核定的本工程监理费x(1-中标下浮率) 。建设规模: 建筑面积26561平方米,地下一层,地上七层,建筑物总高度33.9米; 中标范围:包括建筑工程、装修装饰工程、设备及安装工程、室外配套及基础设施工程的勘察(含工程勘察、测量和编制勘察、测量成果文件)、设计(含方案优化设计和工程估算编制、初步设计、设计概算编制、施工图设计、工程施工直至竣工验收的施工现场指导与监督、相关报建配合、设计报审所需的技术文件和汇报材料编制、竣工图编制等)、施工总承包。 。中标工期: 300 日历天。 项目负责人: 梁庆宇  ,证书编号: 建造244058431  。

    你单位收到中标通知书后,在 2018年02月16日 前,到 台山市政府投资工程建设管理中心 与招标人签订合同。



江门市公共资源交易中心

2018年01月29日