江门市公共资源交易网

台山市川岛镇Y314东略线南澳至略尾公路改建工程(K4+980-K8+358.413段)施工监理招标公告

发布时间: 2018-02-09 10:21:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

台山市川岛镇Y314东略线南澳至略尾公路改建工程

(K4+980-K8+358.413段)施工监理招标公告

1.招标条件

台山市川岛镇Y314东略线南澳至略尾公路改建工程(K4+980-K8+358.413段)施工监理项目已由台山市发展和改革局台发改[2017]259号、台发改[2017]324号批准建设,项目业主为 台山市川岛镇人民政府  ,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的路基、路面、桥涵、交叉、交通、绿化工程及沿线设施等施工监理进行公开招标,招标人为台山市川岛镇人民政府。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标,本项目采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况与招标范围

2.1.1项目概况:

本工程位于王府洲度假村环岛处,起点桩号为K4+980,穿过南澳上高村和下底村,经南澳迳、水洋村、南风厂,终点位于略尾,与县道X550略独线相接,终点桩号为K8+358.413;本项目包括将旧路面拆除重建,全长3.378公里,路基宽度11.5米(局部路段路基宽度按8.5米),行车道宽度2×5.25米(局部路段按2×3.75米);公路等级为两车道四级公路,设计时速20km/h;对K6+690-K7+960路段的供水管道进行重建,全长1275米。工程建安费人民币1709.40万元;本工程设一个标段。

2.1.2招标范围:包括路基、路面、桥涵、交叉、交通、绿化工程及沿线设施等施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理和对施工过程中施工安全的监理,项目的环境保护、水土保持的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合发包人交、竣工验收和配合发包人竣工验收前的结算与决算的有关工作。详见设计图纸和工程量清单。

2.1.3监理服务期:监理服务期限为32个月,包括施工准备阶段监理服务期2个月;施工阶段监理服务期6个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月,如施工工期进行了调整,监理工期也相应进行调整。

2.2标段划分:本次施工监理按1个标段进行招标。

3.投标人资格要求

3.1 投标人应具有有效期内的工程监理综合资质或交通运输主管部门核发的公路工程专业丙级或以上监理资质的独立法人单位,具有类似工程施工监理经验,并在监理人员、试验检测能力、办公、交通、生活设施、财务、诉讼和履约等方面满足资格条件要求(具体资格审查条件见附件5-1至附件5-7)

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。当单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的多家子公司参加本次投标时,只有最先参加投标报名的公司才能获得投标资格。

3.4对信用等级为AA、A级的投标人在递交投标文件时应同时按照粤交基[2014]564号文的附件格式要求提交使用信用等级申请承诺书。不提交申请承诺书的,在招标评标信用等级分值取定时,AA级信用等级企业按A级对待,A级信用等级企业按B级对待。

3.5根据《广东省交通运输部关于在交通建设项目招投标中增加行贿犯罪档案查询内容的通知》(粤交基函〔2015〕1556号)的要求,各投标单位需向投标人或招标人所在地人民检察院申请查询近三年(2015年1月至发布招标公告之日)内投标人、投标人的法定代表人、拟派任的总监没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于 2018年02月09日至2018年02月14日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在江门市公共资源交易中心台山分中心(地址:台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座二、三楼),由申请人的法定代表人或授权委托人持企业法人营业执照副本原件;监理资质证书副本原件;报名人身份证原件;法定代表人证明书原件、授权委托书原件;加盖单位公章的上述资料复印件(复印件指彩色扫描件或彩色复印件)一式二份装订成册,报名及购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年03月06日10时00分,地点为江门市公共资源交易中心台山分中心(地址:台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座二、三楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、《民营经济报》、江门市公共资源交易网上发布。如媒体发布公告内容不一致,以广东省招标投标监管网公告为准。招标公告的修改、补充,在广东省招标投标监管网上发布。

7.联系方式

招 标 人:台山市川岛镇人民政府          招标代理机构:广东伟信工程项目管理有限公司

地    址:台山市川岛镇山咀港政府大楼   地    址:鹤山市沙坪镇新城路612号

联 系  人:朱先生                       联系人:梁小姐         

电    话:0750-5381026                 电话:0750-5513828

20180209

附件:

P020180209336790514110.docx