江门市公共资源交易网

2017年度台山市深井镇那北和联和村委会垦造水田建设项目监理服务招标公告

发布时间: 2018-02-05 10:06:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


2017年度台山市深井镇那北和联和村委会垦造水田建设项目监理服务招标公告

招标条件

本招标项目2017年度台山市深井镇那北和联和村委会垦造水田建设项目由台山市发展和改革局批复(台发改【2018】5号)批准,该项目主要包括:土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排涝工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、农田输配电工程等。本项目计划在2018年5月31日前完工,目前项目已具备招标条件,现对该项目监理服务进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2017年度台山市深井镇那北和联和村委会垦造水田建设项目

2.2  建设地点:台山市深井镇那北及联和村委会。

2.3  主要建设内容及规模:553.09亩,包括土地平整工程、土壤改良工程、灌溉与排涝工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、农田输配电工程等,具体建设内容根据批复的设计方案实施。

2.4  招标范围:包括但不限于以下内容:本工程施工准备期、施工期、竣工结算期、质量保修期的全过程监理服务及工程竣工结算审核及协调等相关工作。

2.5工程监理费和资金来源:该项目工程监理费招标控制价68.03万元,资金来源为财政统筹。

投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格(有效营业执照或事业单位法人证书);

3.2  具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级或以上资质;

3.3  拟派的总监理工程师必须具有《全国水利工程建设监理工程师资格证书》及近半年(2017年7月-2017年12月)在本单位的社会养老保险缴费清单;拟派的副总监理工程师必须具有《全国水利工程建设监理工程师资格证书》及近半年(2017年7月-2017年12月)在本单位的社会养老保险缴费清单

3.4  已在广东水利建设与管理信息网完成录入,并通过终审;

3.5  2013年1月至发布招标公告之日没有被有关监督管理部门通报不良记录(以全国水利建设市场信用信息平台网站及广东省水利厅建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏网站公布记录为准);

3.6  投标人、法定代表人、拟派总监理工程师、副总监理工程师近5年无行贿犯罪记录(须提供项目所在地或企业注册地检察机关出具招标公告发布之日起前五年无行贿犯罪记录证明,企业成立不足5年的,按成立时限提供);

3.7  信用评价BBB级或以上监理企业(含暂定且在有效期内)证明材料(以广东省水利厅工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏http://gcjs.gdwater.gov.cn公布为准);

3.8  本次招标不接受联合体投标。

招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请派法定代表人或其委托代理人(须是拟投入本项目的总监理工程师)携带第二代身份证原件于 2018    02 05 日至 2018 02 09 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)持报名资料到江门市公共资源交易台山分中心(地址:台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座二、三楼)办理投标报名手续。报名同时发售招标文件,招标文件及其他资料每套售价1000元,售后不退。

4.2  报名资料:

(1)法定代表人证明书和授权委托书(交原件加盖公章,授权书必须有法人签名或盖私章,附法定代表人及委托代理人身份证,法定代表人亲自报名无需提供授权委托书);

(2)营业执照副本、资质证书副本;

(3)总监理工程师、副总监理工程师的监理工程师资格证书、第二代身份证、近半年(2017年7月-2017年12月)在本单位的社会养老保险缴费清单;

(4)无行贿犯罪档案查询结果告知函。

以上资料一式二份,编制目录,并按顺序装订成册,复印件须加盖单位公章,提供原件核对(委托代理人报名时,法人身份证无需提供原件)。

投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018 02 27 09 30 分,地点:江门市公共资源交易台山分中心(台山市台城环市中路1号(新宁市场)A座三楼)。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

发布公告的媒介

      本工程的招标信息同时在“广东省招标投标监管网”、《民营经济报》和江门市公共资源交易网上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广东省招标投标监管网站公告为准。

联系方式

招标单位:台山市深井镇农业综合服务中心    招标代理单位:深圳市昊源建设监理有限公司

联系人:罗先生                            联系人:叶先生

电  话:13542126657                       电  话:13286630816

招标人地址:台山市深井镇人民政府大院内   招标代理地址:台山市台城河滨中路26号首层6号铺上层

  

      2018年02月05日