江门市公共资源交易网

大泽镇圩镇、主要道路及开发区绿化养护工程(三年)项目补遗书(01号)

发布时间: 2018-02-13 15:31:37   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 大泽镇圩镇、主要道路及开发区绿化养护工程(三年)项目补遗书(01号)

各投标申请单位:

现大泽镇圩镇、主要道路及开发区绿化养护工程(三年)项目采购招标事宜作如下更正通知:

一、  招标文件第30页技术评分表第4点装置配置“注”内容更改为:

须提供司机自公告发出之日前连续6个月的个人社保缴费清单及本人身份证、车辆行驶证、车辆登记证及购买主要机械的发票原件,否则不得分。

二、  招标文件第20页“16.2投标保证金交纳形式”内容更改为:

由投标单位以转帐或汇款方式到账(以201839日下午5时前到帐为准)。本项目的投标保证金金额为人民币100000元整。

三、  删除招标文件第21页“16.5中标人的投标保证金转为本项目的履约保证金。

除以上修改招标文件其他内容不变。

 

 

采购代理机构:珠海德联工程咨询有限公司

2018213

附件:

补遗书(01号).jpg