江门市公共资源交易网

省道S272线江门段公路安全生命防护工程(K67+050~K147+713)、省道S369线K0+000~K33+158段公路安全生命防护工程招标公告

发布时间: 2018-07-26 09:19:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

招标公告

省道S272线江门段公路安全生命防护工程(K67+050~K147+713)、省道S369线K0+000~K33+158段公路安全生命防护工程

1. 招标条件

本招标项目 省道S272线江门段公路安全生命防护工程(K67+050~K147+713)、省道S369线K0+000~K33+158段公路安全生命防护工程已由 江门市交通运输局 江交规建【2018】442号 批文号批准建设,项目发包人为 江门市公路局 ,建设资金来自 安防工程部、省级补助及自筹 ,项目出资比例为 100%,招标人为 江门市公路局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

建设规模:第I标段:省道S272线江门段公路安全生命防护工程起于鹤山市龙口镇,起点桩号K67+050,止于新会区睦洲镇黄布,终点桩号K147+713,路线全长约80.663公里。其中有四段不在本次设计范围:第一段K82+650~K84+050段经鹤山市区,路段城镇化,已归市政管养;第二段K100+650~K101+400段已列入改建升级计划;第三段K106+912~K112+846段经蓬江、江海市区,路段城镇化;已归市政管养;第四段K123+600~K125+900段正在改建升级;本项目实际处理长度70.280公里。项目路段为一、二、三级公路。

第II标段:省道S369线公路安全生命防护工程起于圣堂镇圣堂中心医院附近,起点桩号K0+000,止于江门市与阳江市地理分界处双悦坳,终点桩号K33+158,路线全长33.158公里。其中K20+069~K29+398段为与S276共线段,正在升级改造,此段不纳入本项目处置范围;K29+398~K33+158段结合S369线恩平朗底至双悦段路面改造工程综合考虑进行设计处理。本项目实际处理长度23.829公里。项目路段为二、三级公路。

项目估算总投资:第I标段  802.28  万元,其中建安工程费约 670 万元。
                   第II标段 305.91 万元,其中建安工程费约 257.78 万元。

总工期:第I标段工期为  5  个月

          第II标段工期为  3  个月

   招标范围:主要工程内容包括公路安全设施、路基工程、路面工程、桥涵工程、平交工程、路域整治工程。(详见施工图纸和工程量清单。)

招标内容:施工招标,详见施工图纸及工程量清单。

标段划分:本次招标共分  2  个标段。

建设地点:省道S272线江门段(K67+050~K147+713)段、省道S369线K0+000~K33+158段

工程质量要求:合格

3. 投标人资格要求

   3.1本次招标要求投标人同时具备国家住建部核发的公路工程施工总承包二级(含二级)以上及公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级(含二级)以上资质,近五年内(2013年1月1日至今)独立完成过不少于75公里(可累计)的三级(或以上等级)公路的施工业绩(包括新建、改建、扩建公路工程或路面改造工程或安全生命防护工程),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2拟派本工程的项目经理必须具备路桥相关专业工程师或以上职称,至少 4 年工作经验,担任项目经理 2 年(含)以上,担任过2项(含)以上类似工程施工的项目经理;持有住房和城乡建设部颁发的公路工程专业二级或以上(广东省外企业为一级)注册建造师(均不含临时注册建造师)执业资格,且具备交通运输主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书,年龄不超过55岁(注:类似工程指三级(或以上等级)公路的施工业绩(包括新建、改建、扩建公路工程或路面改造工程或安全生命防护工程))。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4在本次招标中,每个投标人最多可对2个标段进行投标,且允许中2个标,当一个投标人同时对多个标段进行投标时,需对每个标段委派不同的项目经理(含备选)、项目总工(含备选)、其他管理人员和技术人员,否则用同一个项目经理(含备选)、项目总工(含备选)、其他管理人员和技术人员投标的所有标段将视为不符合项目经理资格审查要求。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则按否决其投标处理。

注:①单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。②控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。③管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。④国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属 “母公司”,其一级子公司可同时在一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

3.6本次招标采用资格后审方式,合格标准详见本招标文件。

4. 招标文件的获取

   4.1凡有意参加投标者请于 2018 年 7 26 2018 年 8 1 (法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在江门市公共资源交易中心(江门市堤西路88号人民政府行政服务中心三楼)企业营业执照副本原件、企业资质证书副本(企业资质情况可通过扫描企业资质证书复印件的二维码查询查验)、企业安全生产许可证副本原件,法定代表人证明书原件,若授权委托人办理则同时提供法人委托证明书原件、被授权人第二代身份证原件(不包括临时身份证),上述所有资料复印件一式两份装订成册加盖单位公章办理投标报名手续和购买招标文件。

   4.2招标文件及相关参考资料每套售价为人民币 800.00 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见本工程招标文件。

   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、江门市公共资源交易中心网站上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以  广东省招标投标监管网  网站公告为准。

7. 联系方式

招 标 人:江门市公路局

招标代理:建成工程咨询股份有限公司

地    址:江门市蓬江区建设三路8号

(公路大厦)

地      址:江门市新会区今古洲路新会中科创新广场10栋403

联 系 人:许工

联 系 人:蒋小姐

电    话:0750-3486836

电      话:18922030792

传    真:0750-3486869

传      真:0750-6786188

 

2018 年7月26日