江门市公共资源交易网

省道S367线(K0+000~K53+386、K72+792~K86+639)公路安全生命防护工程施工招标公告

发布时间: 2018-07-25 09:11:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

省道S367线(K0+000~K53+386、K72+792~K86+639)公路安全生命防护工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 省道S367线(K0+000~K53+386、K72+792~K86+639)公路安全生命防护工程 已由 广东省公路管理局 粤公养函[2017]828 号批复了施工图设计,由江门市交通运输局江交规建 [ 2018 ]221号 核准招标方式,项目发包人为 江门市公路局 ,建设资金来自 安防工程部、省级补助及自筹  ,招标人为 江门市公路局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2项目概况与招标范围和项目施工管理目标

2.1项目概况与招标范围及建安费:

建设地点位于台山市、开平市和恩平市境内。

建设规模:省道367线江门段起点位于台山市冲蒌镇K0+000,止于恩平市大槐镇接国道325桩号K86+639位置处,全长86.639公里,其中K53+386~K65+373段11.987公里正在进行路面升级改造、K65+373~K72+792段7.419公里经恩平市区,该路段已城镇化归当地市政部门管养;本项目实际处置路段为K0+000~K53+386段、K72+792~K86+639段,本项目实际处理长度67.233公里,项目路段为二、三级公路本项目建安工程费约1065.4万元。  

计划工期: 5 个月

招标范围:主要工程内容包括公路安全设施、路面工程、排水工程、桥涵工程、平交工程、路域整治工程(详见施工图纸和工程量清单)。

2.2标段划分:本次招标共分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国家住建部核发的公路工程施工总承包三级或以上;或者公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级或以上资质近五年内(2013年1月1日至今)独立完成过不少于70公里(可累计)的三级(或以上等级)公路的施工业绩(包括新建、改建、扩建公路工程或路面改造工程或安全生命防护工程),并在人员,设备、资金等方面具有相应的施工能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2拟派本工程的项目经理必须具备路桥相关专业工程师或以上职称,至少 6 年工作经验,担任项目经理 2 年(含)以上担任过2项(含)以上类似工程施工的项目经理;持有住房和城乡建设部颁发的公路工程专业二级或以上(广东省外企业为一级)注册建造师(均不含临时注册建造师)执业资格,且具备交通运输主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书,年龄不超过55岁[注:类似工程指三级(或以上等级)公路的施工业绩(包括新建、改建、扩建公路工程或路面改造工程或安全生命防护工程)]

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则按否决其投标处理。

注:①单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。②控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。③管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。④国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属 “母公司”,其一级子公司可同时在一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

3.5本次招标采用资格后审方式,合格标准详见本招标文件。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意加投标者请于2018 7 月 25 至 2018 7   31 日(法定公休日法 定节假日除外)每日上午  9:00   至 11:30 时下午 14:30  至 17:00 时(北京时间下同),在江门市公共资源交易中心(江门市堤西路88号人民政府行政服务中心三楼) 持①企业营业执照副本原件;②企业资质证书副本(企业资质情况可通过扫描企业资质证书复印件的二维码查询查验);③企业安全生产许可证副本原件;④法定代表人证明书原件,若授权委托人办理则同时提供法人委托证明书原件、被授权人第二代身份证原件(不包括临时身份证)。上述所有资料复印件一式两份装订成册加盖单位公章办理投标报名手续和购买招标文件。

4.2招标文件每套收取费用800含图纸等资料),售后不退。

5.投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见本工程招标文件。

   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、江门市公共资源交易中心网上发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广东省招标投标监管网发布的文本为准。

7.联系方式

招标人:江门市公路局                              招标代理:广东国建工程项目管理有限公司

地  址:江门市蓬江区建设三路8号(公路大厦)    地    址:江门市金星路166号112

邮  编:529000                                    邮    编:529000

                                                  电子邮箱:gdgj3852172@qq.com

联系人:许工                                      联 系 人:莫工

电  话:0750-3486836                              电    话:0750-3852172

传  真:/                                         传    真:0750-3852172

   

 

附件 1:标段的划分及主要工程项目情况

附件 2:资格审查条件附录 1 至附录7

附件 3:评标办法

 

上附广东省招标投标监管网下载。