江门市公共资源交易网

关于“江门高新创智城首期一、二标段项目配电安装工程施工招标公告”的澄清通知(001号)

发布时间: 2018-02-13 15:04:37   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 关于“江门高新创智城首期一、二标段项目配电安装工程施工招标公告”的澄清通知(001号)

  

关于江门高新创智城首期一、二标段配电安装工程施工招标第二次施工招标公告”的澄清通知(001号)

 

各潜在投标人:

现对江门高新创智城首期一、二标段配电安装工程施工招标第二次施工招标公告(以下简称“本招标公告”)作出如下澄清

一、本项目的招标公告第7.其他要求补充如下内容

投标保证金到账截止时间:2018年3月5日09时30分

□投标人近 / 年来(自本项目招标公告发出之日起向前计算),没有在工程建设过程中因违反工程建设的法律、法规、规章、强制性标准、执业行为规范,被县级以上建设行政主管部门或其委托的执法监督机构查实作出行政处罚。

□投标人近 / 个月来(自本项目招标公告发出之日起向前计算),没有在工程建设过程中因招投标、工程质量、安全生产及严重失约行为受到县级以上建设行政主管部门通报批评。

招标项目其他要求:本招标公告第3.3条完善为:各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目)(注:由于本项目第一标段和第二标段是为一个整体,所有投标单位投标时必须对其整体(含第一标段和第二标段)进行投标。)

二、本项目招标公告其它内容不变。

  

 

 

                                     人:江门高新区总部科技园有限公司

招标代理机构:珠海德联工程咨询有限公司                            

   期:2018年211

日期:2018年02月13日