江门市公共资源交易网

关于“礼乐街道社区卫生服务中心工程施工招标文件”的补充通知(001号)

发布时间: 2018-01-18 17:10:32   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 关于“礼乐街道社区卫生服务中心工程施工招标文件”的补充通知(001号)

  

关于“礼乐街道社区卫生服务中心工程施工招标文件”的补充通知(001号)

各潜在投标人:

现对礼乐街道社区卫生服务中心工程施工招标文件(以下简称“本招标文件”)作出如下补充:

 一:现将本项目投标截止时间、投标保证金到账截止时间、开标时间统一补充为:2018年02月05日09时30分。

        投标人提出问题的截止时间统一补充为:2018年01月26日。

        招标人澄清的时间统一补充为:2018年01月21日前。

        投标人要求澄清招标文件的截止时间统一补充为:2018年01月26日。

        投标文件不得开启(解密)的时间统一补充为:201802050930分前。

二、由于原发布的招标文件,个别内容被电子印章遮盖,现补充发布仅对封面盖章的招标文件,文件的其他内容不变。(见附件)

 

 

 

招标人:江门市江海区人民政府礼乐街道办事处

招标代理机构:珠海德联工程咨询有限公司

2018年117

日期:2018年01月18日