江门市公共资源交易网

关于“江门市蓬江区环市街道财政投资基本建设工程造价评审服务资格招标项目(招标编号:JMPJ-2017-819)”的补充通知

发布时间: 2018-02-01 09:57:12   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 关于“江门市蓬江区环市街道财政投资基本建设工程造价评审服务资格招标项目(招标编号:JMPJ-2017-819)”的补充通知

各供应商:

一、根据本项目实际情况及采购人的要求,现对原招标文件中的部分内容作出更改,更改后的招标文件详见附件;

二、将原招标文件中的递交投标文件时间、投标截止时间及开标时间作如下更改:

1、将递交投标文件时间“2018年2月6日9:30时至10:00时(北京时间)”更改为“2018年3月7日9:30时至10:00时(北京时间)”。

2、将投标截止时间和开标时间“2018年2月6日10:00时(北京时间)”更改为“2018年3月7日10:00时(北京时间)”。

鉴于本项目招标文件的部分内容已更改,现请各供应商重新下载更改后的招标文件。

特此通知。

 

附件:请点击下载。

 

 

江门市深联招标有限公司

                        二○一八年二月一日

附件:

招标文件(江门市蓬江区环市街道财政投资基本建设工程造价评审服务资格项目)-更改后的招标文件.rar