江门市公共资源交易网

省市联合培训专家 有效管理专家资源

发布时间: 2017-12-28 15:50:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为进一步提升评标评审专家综合素质,促进评标评审公平、公正,加快整合我市现有评标评审专家资源到广东省综合评标评审专家库,...

省市联合培训专家  有效管理专家资源


为进一步提升评标评审专家综合素质,促进评标评审公平、公正,加快整合我市现有评标评审专家资源到广东省综合评标评审专家库,促进有效管理专家资源。12月21日上午,广东省公共资源交易中心与江门市公共资源交易中心联合举办 “广东省评标评审专家库(江门区域)专家入库培训班”,江门区域内共200多名评标评审专家参与培训。

本次培训共分为三个部分:一是由资深评标专家欧阳洪解读最新的公共资源交易招标投标、评标评审相关法律法规及有关政策,通过列举实际评标事例,详细分析评标评审专家职责以及应具备的职业道德;二是由广东省公共资源交易中心综合交易服务部主任科员赵丛云介绍广东省综合评标评审专家库管理制度以及专家行为规范;三是由江门市公共资源交易中心技术服务部负责人韦雄健讲解江门市电子评标系统使用操作方法及电子开评标具体流程。

本次培训有力地促进了全省评标评审专家资源的互联、互通、共享。通过将江门市电子评标系统向江门区域的评标评审专家作更详细、透彻的讲解和示范操作,进一步推动了我市公共资源交易全流程电子化进程。