江门市公共资源交易网

110kV百赤线和110kV合赤线迁改工程设计招标公告

发布时间: 2018-02-05 11:44:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

110kV百赤线和110kV合赤线迁改工程设计招标公告

 

1.     招标条件

本招标项目 110kV百赤线和110kV合赤线迁改工程设计已由 开平市发展和改革局 开发改[2017]82批文号批准建设,招标人(项目业主)为开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 

2.         项目概况与招标范围

 

2.1工程规模:线路部分:迁改110kV百赤线和110kV合赤线架空线路,新建110kV架空线路路径长约7.35km,其中110kV百赤线3.52km110kV合赤线3.83km;拆除110kV百赤线和110kV合赤线架空线路长约7.36千米,另外拆除单根地线0.83千米。通信部分:根据通信要求,沿迁改后的110kV百赤线和110kV合赤线各架设136OPGW光缆,路径长约8.81km,拆除124OPGW光缆路径长约3.89km,拆除124ADSS光缆路径长约4.85 km本项目总投资约:2300.75万元,工程设计费招标控制价为 644042 元。

    2.2工程地点:广东省开平市

2.3电压等级:110千伏

2.4招标阶段:施工图设计阶段

2.5招标范围:开展工程施工图设计(含预算编制、竣工图编制)。

 

3.         投标人资格要求

3.1在中国人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照;

3.2具备火电专业咨询资质丙级或以上资质;

3.3具备电力行业(送电、变电)专业设计丙级及以上资质或设计综合资质;

3.4在中国南方电网供应商登记备案,并在江门地区设立办公地点;

3.5具备ISO质量管理体系认证;职业健康安全管理体系认证;环境管理体系认证;

3.6拟派本工程的设计总工程师具备高级工程师及以上职称或注册电气工程师;

3.7在工程所在地政府及中国南方电网有限责任公司、广东电网有限责任公司无处于限制投标资格的处罚;

3.8)本工程不接受联合体投标。

 

4.         投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请  2018   2    5 日至  2018    9日(法定节假日除外),每日上午 9 00分至 11 30分,下午 14 30 17 00分,在江门市公共资源交易中心开平分中心报名。

报名时须持:营业执照副本原件、企业资质证书副本复印件、电网公司的诚信备案证明资料、拟投入本项目设计负责人的注册电气工程师证书或高级工程师职称(电力、电气)原件、法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件,若授权委托人办理则同时提供法人授权委托证明书原件、被授权人第二代身份证原件。

以上所有人员需提供在本单位201710月至201712月缴纳社会养老保险的其中一个月缴费清单原件;以上所有资料复印件一式两份装订成册并加盖单位公章办理投标报名手续和获取招标文件。

 

4.2招标文件及相关参考资料每套售价为人民币 1000元,售后不退。

 

5.     投标文件的递交

 

5.1 成功报名的投标单位在公告结束后3个工作日内,企业法定代表人、拟投入项目的设计总工程师须亲自联系招标代理进行勘察现场,必须详细了解本项目的具体地点及相关事宜,勘察现场结束后携带本人身份证原件及复印件、资格证原件及复印件到招标人处开具勘察现场证明。期间发生任何费用和风险由投标人自行承担。招标人不组织召开投标预备会。

 

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018    6   9       30分,地点:江门市公共资源交易中心开平分中心(地址:开平市长沙东兴大道爱民路2号三楼 )。

 

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.     发布公告的媒介

本次招标公告同时在“广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)”、“江门市公共资源交易网”“江门市公共资源交易中心开平分中心网站(http://zyjy.kaiping.gov.cn//)”和《民营经济报》上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广东省招标投标监管网站公告为准。 

 

7.联系方式

人:开平市赤坎古镇文化旅游开    招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

 发建设管理委员会                            

 

人: 余先生                       人:陆小姐                         

 

话:13702226577                       话:177 1886 8777