江门市公共资源交易网

江门市江海区外海街道公益创投综合服务项目(采购编号:JMJH2018-D002)招标文件论证公示

发布时间: 2018-02-07 17:36:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

江门市江海区外海街道公益创投综合服务项目(采购编号:JMJH2018-D002)招标文件论证公示

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,江门市安厦建设监理有限公司江门市江海区人民政府外海街道办事处的委托,准备就江门市江海区外海街道公益创投综合服务项目组织采购。该项目于2018年1月30日进行了招标文件论证,现就有关情况公示如下:

一、采购人名称江门市江海区人民政府外海街道办事处

二、采购项目名称:江门市江海区外海街道公益创投综合服务项目

三、采购预算:人民币300万元

四、论证小组成员:刘梦华(论证小组组长)、陆少娴、 陈锡鹏(采购人代表)

五、论证会议基本内容:

江门市江海区外海街道公益创投综合服务项目组织于2018年1月30日15:00时在江门市江海区政府采购中心评标室(地址:江门市江海区富民路9号二楼开标室)进行招标文件论证会议。

首先由采购人代表不带倾向性的介绍项目的概况,简单阐述项目建设要达到的目的和效果。

论证小组成员独立审查采购文件,主要对采购文件中供应商资格条件、采购需求、商务条款、合同范本、评标办法等进行查阅,并就采购文件中不清楚的内容进行讨论。

最后,论证小组分别独立签署了审核意见表,一致认为经修改后的招标文件中的投标人资质条件、商务条款、技术指标参数、评标标准及办法等内容,满足采购人的使用需求,符合“公开、公平、公正”的采购原则。

六、项目基本内容:详见附件

七、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

采购代理机构名称:江门市安厦建设监理有限公司

地址:江门市江海区银泉花园锦泉街1号109

采购项目联系人:陈小姐

联系电话:0750-3803870

传真:0750-3803873

八、本项目论证公示时间为2018年2月8日2018年2月11日三个工作日。供应商对上述内容存在异议或需要提供建议的,可在公示期间内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询或传真或电邮形式无效)向我单位反映提出。

 

 

江门市安厦建设监理有限公司

2018年 2月7日

 

外海街道公益创投活动服务项目招标文件(论证公示版).doc