江门市公共资源交易网

共和大道改造工程项目(监理)(第二次)监理招标公告

发布时间: 2018-01-12 09:35:31   作者:管理员   来源: 管理员   浏览次数:
摘要: 共和大道改造工程项目(监理)(第二次)监理招标公告

1、共和大道改造工程项目(监理)(第二次),已由鹤山市发展和改革局批准建设,批准文号为:(鹤发改公〔2017〕94号) 。现对本项目的施工监理进行公开招标,选定承包人。

2、 项目概况

建设规模: 本项目为旧路升级改造工程,内容包括道路工程、交通工程、排水工程及照明工程。含A线、B线及C线三段道路。其中A线道路等级为城市主干路,设计时速为60km/h,道路全长879.2m;B线道路等级为城市次干路,设计时速为30km/h,道路全长1022.0m;C线道路等级为城市支路,设计时速为20km/h,道路全长726.2m。道路平面基本沿旧路路线设置,纵断面设计基本根据旧路控制点设计,在原旧路面加铺约10cm的沥青混凝土。

资金来源和落实情况: 由鹤山市工业投资有限公司自筹解决。

招标范围: 本工程施工阶段、竣工结算阶段及工程质量保修阶段的质量控制、安全生产监督管理、投资控制、进度控制、合同管理、信息管理、组织协调等监理工作。

招标内容: 本工程施工阶段、竣工结算阶段及工程质量保修阶段的质量控制、安全生产监督管理、投资控制、进度控制、合同管理、信息管理、组织协调等监理工作。

工程建设地点为: 鹤山市共和镇。

监理服务期: 施工阶段、竣工结算及工程质量保修阶段全过程监理服务。

项目估算总投资: 3775.26万元

3、投标人的资质要求

3.1、资质要求:具备建设行政主管部门核发的工程监理综合类资质及以上,或市政公用工程监理甲级及以上资质;



3.2、其他投标条件要求:


3.2.1投标人近五年(2012年7月至今)曾完成过质量合格的至少1项同类别且规模相当的类似工程监理业绩。注:同类别工程指:工程造价1200万元或以上的市政道路工程;规模相当工程指已竣工的一项规模不低于长度为0.4km的市政道路工程。

总监理工程师须具备住建部颁发的中华人民共和国注册监理工程师执业证书,且其注册证书专业为市政公用注册监理工程师,注册执业单位为本公司。

3.3 根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市[2015]52号)要求,省外建筑企业需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查,并在投标文件中提供企业基本信息、资质情况和驻粤技术管理人员情况信息(网上公开信息打印件)以备审查。



4、 报名时间: 2018年01月12日 08时30分2018年01月18日 17时30分 (公休日、节假日除外),本项目要求在江门市公共资源交易中心网上报名。凡通过上述报名者,请于 2018年01月12日 08时30分2018年01月18日 17时30分 通过网站获取招标文件等资料,逾期不予受理。按规定获取招标文件的投标人,视为完成投标报名手续,否则视为投标报名无效。

4.1投标报名、获取电子招标文件、缴纳投标保证金均通过电子交易系统网上办理,具体操作办法详见《江门市公共资源交易平台投标企业操作手册》

4.2未办理CA锁的投标人,应按照《关于江门市公共资源交易网注册登记管理系统(第一阶段)上线运行的通知》的要求,前往江门市公共资源交易中心办理CA锁。相关文件下载网址:江门市公共资源交易中心http://zyjy.jiangmen.gov.cn/。

5、投标文件按招标文件要求密封后,于2018年02月02日 09时30分以前送至江门市公共资源交易中心鹤山分中心二楼开标室(地址:鹤山市沙坪街道人民路35号)公共资源交易中心,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

6、其他要求

投标人提出问题的截止时间:2018年01月23日

招标人澄清的时间:2018年01月18日前

投标人要求澄清招标文件的截止时间:2018年01月23日

踏勘现场时间:

投标保证金到账截止时间:2018年02月01日 17时00分

7、本公告同时在江门市公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网、江门市公共资源交易中心鹤山分中心网、民营经济报上发布,本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广东省招标投标监管网发布的文本为准。

8.联系方式

招标人: 鹤山市工业投资有限公司 招标代理机构: 广东伟信工程项目管理有限公司
联系人: 罗先生 联系人: 张小姐
电话: 0750-8763539 电话: 0750-8810935
2018年01月12日

查看招标文件:

招标文件—共和大道改造工程项目(监理).pdf