江门市公共资源交易网

圣堂镇歇马村“秋官第”及“振韬祖祠”文物修缮工程招标公告

发布时间: 2018-01-29 11:57:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

1.招标条件

本招标项目圣堂镇歇马村“秋官第”及“振韬祖祠”文物修缮工程已由恩平市发展和改革局 以恩发改投【2017】165号、恩发改投【2017】266号批文批准建设,招标人(项目业主)为 恩平市圣堂镇人民政府,建设资金来自全部从中央财政2015年农村综合改革转移支付资金(用于传统村落保护)筹集解决 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围:

建设规模: 主要是对腐朽的桷板、檩条、瓦屋面、瓦脊、檐口线、灰塑卷草纹、灰塑墀头、地面古阶砖等修复工程。

项目估算总投资: 150 万元;其中建安工程费约 135.25 万元;

总工期:90日历天

招标范围: 圣堂镇歇马村“秋官第”及“振韬祖祠”文物修缮工程图纸及工程量清单所含内容全部施工招标。

招标内容: 主要是对腐朽的桷板、檩条、瓦屋面、瓦脊、檐口线、灰塑卷草纹、灰塑墀头、地面古阶砖等修复工程。

标段划分:标段1:标段名称:圣堂镇歇马村“秋官第”及“振韬祖祠”文物修缮工程;标段编号:         ;

招标方式: 公开招标。

建设地点: 本项目位于圣堂镇歇马村。

工程质量要求: 一次性通过验收(合格) 。

 

3.投标人资格要求

 3.1本次招标圣堂镇歇马村“秋官第”及“振韬祖祠”文物修缮工程要求投标人须具备文物行政主管部门核发的文物保护工程施工三级(含三级)以上资质,并取得建设行政主管部门核发的在有效期限内的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备文物保护工程责任工程师证书,文物保护工程施工技术人员须持有国家文物保护工程施工职业资格证书或文物保护培训证书。

3.2 本次招标不接受 联合体投标;

 3.3 投标人及其法定代表人和拟投入本工程项目经理在招标文件开始发售之日起前三年内无行贿犯罪记录(须提供人民检察院出具的投标人及其法定代表人和拟投入本工程项目经理的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询回执日期应与本项目招标公告日期同日或在其之后)。

 3.4 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1标段 (适用于分标段的招标项目)。

 3.5根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》 (粤建市〔2015〕52号)要求,省外建筑企业需在 “进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查, 并在投标文件中提供相关信息(网上公开信息打印件)以备审查。

资质审查方式:资格后审

 

4.投标报名及获取招标文件的时间地点

4.1江门市公共资源交易中心恩平分中心一楼服务大厅(恩平市恩城广青街冯如广场侧),电话:0750-7826918);时间: 2018年1月29日至2018年2月2日,上午9:00-12:00,下午14:30-17:00(节假日除外)。

4.2招标文件及图纸合计每套为600元,售后不退。

 

5、报名需提交的资料:

5.1报名需提交的资料:(1)营业执照、组织机构代码证(如有)、企业资质证书和安全生产许可证(副本);(2)项目经理的文物保护工程责任工程师证书【原件留押】,项目技术人员的文物保护资格证书或培训证书,项目经理及技术人员需要提供在投标单位2017年10月至2017年12月缴纳养老保险的证明   ;(3)进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查证明材料(网上公开信息打印件;省外企业提供);(4)由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(5)法定代表人证明书以及其身份证及有效养老保险证明,若委托代理人报名的应提供法人授权委托书、身份证、本单位的养老保险证明【提供2017年12月份后(含12月)任一个月的养老保险证明,并盖社保局印章】;以上报名资料复印装订成册,复印件加盖投标人公章,并全部提供原件核对。

 

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 成功报名的投标人在公告结束后3个工作日内(投标人可自行决定其中一天),拟投入本项目的项目经理和专职安全生产管理员携带个人第二代身份证(原件及复印件),项目经理职称证(原件及复印件),联系招标人进行踏勘现场(集中时间:上午9时15分,集中地点:圣堂镇歇马村,即本项目起点,9时30分开始踏勘现场),必须充分了解项目的周边环境及施工难度等情况及相关事宜,踏勘现场结束后由招标人开具踏勘现场证明。期间发生任何费用和风险由投标人自行承担。招标人不组织召开投标预备会。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 为2018年3月6日9 时30分 ,地点为江门市公共资源交易中心恩平分中心五楼开标室(恩平市恩城广青街冯如广场侧,电话:0750-7826918)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7.其他要求

投标人提出问题的截止时间:2018年2月24日

招标人澄清的时间: 2018年2月19日前。

投标人要求澄清招标文件的截止时间:2018年2月24日

投标人须知前附表4.1.2所述投标文件不得开启的时间:2018年3月6日9时30分

踏勘现场时间:/

招标预备会召开时间:/

投标保证金到账截止时间:2018年3月5日17时00分

 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、《广东建设报》、江门市公共资源交易中心恩平分中心网、江门市公共资源交易中心网上发布。招标公告内容以广东省招标投标监管网为准。

 

9.联系方式

 招标人:恩平市圣堂镇人民政府               招标代理机构:广东奥科工程管理有限公司

联系人:黄先生                                  联 系 人:莫先生                         

 电  话:0750-7382001                      电    话:13827099638

                            

2018年1月29日