江门市公共资源交易网

乡道Y642线爱民桥水毁抢险重建工程施工招标公告(第二次)

发布时间: 2018-01-26 09:40:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

1. 招标条件

本招标项目 乡道Y642线爱民桥水毁抢险重建工程 已由 恩平市发展和改革局恩发改投[2017]180批准建设,项目发包人为恩平市地方公路管理站,建设资金来自上级有关部门支持补助一部分,不足部分由地方筹集解决,项目出资比例为 100% ,招标人为恩平市地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

项目概况:本项目位于大田镇。工程规模:重建桥梁位于原桥梁的下游,起于原桥位下侧,与乡道Y642线相接,斜交跨越朗底河,终于原桥位下侧。工程包括采用砼简支空心板,下部采用钻孔灌注桩基础,全长为41.1米。设引道两条,共长67米(其中K线长为15米,A线长为2米)。在引道A线上设1-4×2米涵一座。桥梁总宽度为7米,A线路基宽度为4.5米,K线路基宽度为7米。桥面横坡为双向1.5%。总投资约299.29万元,建安费约 186.69 万元;计划工期6个月;招标范围:施工图纸及工程量清单所含内容。

2.2 标段划分:本工程不进行标段划分,设一个标段。

 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国家住建部核发的公路工程施工总承包三级及以上(含三级)资质,近5年内独立完成过一项总长不小于40m的桥梁施工项目的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派本工程的项目经理必须具有公路工程专业二级或以上(含二级)注册建造师(含有效期内的临时注册建造师)资格,二级注册建造师必须在广东省内注册,且为工程师或以上职称,同时具有交通运输主管部门核发的有效的安全生产“三类人员”B 类证书。

3.3本次招标 不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5近3年内(从项目公告发出之日计),投标人、投标人的法定代表人、投标文件中拟委任的项目经理、项目总工程师没有因行贿犯罪而被判刑的行为,投标人行贿犯罪行为的查询向投标人或者招标人所在地检察机关申请,并由检察机关出具书面结果告知函。

 

4. 招标文件的获取

    4.1 请凡有意参加投标的单位,请于2018126日至201821日,每日上午 9:00时至 12:00  时,下午 14:30  时至 17:00时(法定公休日、法定节假日除外) ,前往江门市公共资源交易中心恩平分中心一楼服务大厅(恩平市恩城广青街冯如广场侧)现场报名和获取招标文件等资料。报名时需提交的资料(提供以下原件核对及一式两份复印件装订成册并加盖单位公章):(1)填报《参加投标报名登记表》;(2)营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、企业业绩证明材料复印件、企业2016年度财务审计意见(报告)复印件;(3)法定代表人证明书及第二代身份证,若委托代理人报名的应提供法人授权委托书及委托代理人第二代身份证;(4)投标报名单位相关人员(法定代表人或若委托代理人报名的提供委托代理人的、项目经理、项目总工程师)的社保证明(2017年6月至2017年11月份)、项目总工程师安全生产考核合格证书;(5)拟委派项目经理的注册建造师证书(或有效的临时)(原件留押)、安全生产考核合格证书(原件留押)、职称证。

    4.2 招标文件及图纸每套费用共 1000 元,售后不退。图纸等资料另以电子版形式发放。

 

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 成功报名的投标人在公告结束后2个工作日内(投标人可自行决定其中一天),拟投入本项目的项目经理、项目总工程师和专职安全生产管理员携带个人第二代身份证(原件及复印件),项目总工程师职称证(原件及复印件),联系招标代理进行踏勘现场(集中时间:上午9时15分,集中地点:恩平市大田镇乡道Y642线爱民桥,9时30分开始踏勘现场),必须充分了解项目的周边环境及施工难度等情况及相关事宜,踏勘现场结束招标代理签证确认后,由招标人开具踏勘现场证明。期间发生任何费用和风险由投标人自行承担。招标人不组织召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018228930分,投标人应于当日830分至930分将投标文件递交至江门市公共资源交易中心恩平分中心五楼开标室(恩平市恩城广青街冯如广场侧)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、广东建设报、江门市公共资源交易中心恩平分中心网(http://zyjy.enping.gov.cn/index.html)、江门市公共资源交易中心网上发布。

在规定的报名时间内,报名并购买招标文件的潜在投标人不足5名时,招标人可在公告媒体广东省招标投标监管网、江门市公共资源交易中心恩平分中心网(http://zyjy.enping.gov.cn/index.html)、江门市公共资源交易中心网发布延期公告及报名,或重新组织招标。

 

7.联系方式

招标人:  恩平市地方公路管理站                      招标代理:广东奥科工程管理有限公司       

联系人:     吴生                                  联系人:    莫生    

电话:    13422523638                           电话:  13827099638 

 

 

公告附件(乡道Y642线爱民桥水毁抢险重建工程施工招标公告(第二次)).doc

 

2018126