江门市公共资源交易网

九九重阳 敬老爱老——江门市公共资源交易中心开展“重阳”慰问活动

发布时间: 2017-10-31 10:35:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

九九重阳 敬老爱老

——江门市公共资源交易中心开展“重阳”慰问活动

在“九九重阳节”来临之际,为进一步倡导敬老、爱老、助老的社会风尚,让高龄老人度过一个愉快温馨的重阳节,2017年10月27日下午,江门市公共资源交易中心组织党员、发展对象及团员前往甘化社区开展“重阳”慰问活动。

在社区工作人员的带领下,中心党员、发展对象及团员分组到4户社区长者的家中进行走访探望,与他们促膝交谈,一同回忆往昔、谈论今朝、展望未来,悉心了解他们的身体情况和日常生活需要,最后为他们送上节日慰问品,祝愿长者健康快乐。

本次慰问活动收到了良好的效果,一方面向社区长者致以节日祝福和问候,弘扬传承中华民族尊老敬老的优良传统美德;另一方面促进了我中心志愿服务活动常态化长效化发展,进一步提高我中心党员、发展对象及团员奉献社会、服务社会的精神品质。