江门市公共资源交易网

关于建立江门市高新技术工业园有限公司工程服务类单位名录库的公告

发布时间: 2018-02-13 16:02:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于建立江门市高新技术工业园有限公司工程服务类单位名录库的公告

 

江门市高新技术工业园有限公司成立于1999年,坐落于江门市国家级高新技术产业开发区内,是江门国家高新区管委会直属的大型国有企业。根据我司工程项目建设的需要,为进一步规范国有资金投资项目服务业务的委托,提高工作效率和投资效益,现公开征集工程项目服务类企业名录库,特向社会发出邀请公告。

报名须知如下:

一、 名录类别

本次建立的名录类别分为:工程咨询、环境影响评估、勘察测量、设计、监理、造价咨询等六类。具有多项资质的单位可同时申请相应类别名录。

二、 资格要求

1. 具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,总部不在江门市(五邑地区)的需设立江门分公司。具有200㎡以上固定办公场所,配备与业务能力相当的专业技术人员(具有工程注册类执业人员将优先入库)。

2.工程咨询单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级资质或乙级资质,且具备以下一项或多项专业资质的可报名:建筑工程、市政公用工程、公路、水利工程、水电、城市规划、生态建设和环境工程。

3.环境影响评估单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级资质或乙级资质,且具备以下评价类别的可报名:农林水利、交通运输、输变电及广电通讯、社会服务、冶金机电。

4. 勘察单位需具备国家主管职能部门颁发的工程勘察综合甲级资质、工程勘察专业甲级资质、工程勘察专业乙级资质其中之一,且具备以下一项或多项专业资质的可报名:岩土工程、水文地质勘察、工程测量、水利水电工程、电力工程、公路工程。

5.测量(测绘)单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级测绘资质或乙级测绘资质。

6.设计单位需具备国家主管职能部门颁发的综合甲级资质、行业甲级资质、专业甲级资质、行业乙级资质、专业乙级资质其中之一。市政行业资质可放宽到丙级。

7. 监理单位需具备国家主管职能部门颁发的综合资质、行业甲级资质、行业乙级资质其中之一。其中水利、电力、公路工程专业资质可放宽到丙级。

8.造价咨询单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级资质或乙级资质。

三、入库甄选办法

本公司将从报名企业的资质、专业人员配备、企业信誉、办公场所、过往江门地区业绩等方面进行甄选并结合实地考察,择优选择入库企业。

四、保证金缴纳

经甄选进入名录库的企业需缴纳1万元保证金,保证金将于该企业退出名录库时无息退还。

五、报名时间、方式、咨询方式

报名时间:2018年 2 13 日至 3 5 日。

报名方式:采用网上报名,报名企业请把相关资料原件扫描电子版发送到:troyzhao@126.com

咨询方式:赵先生0750-3866663;0750-3866662。

六、报名资料

公司营业执照(江门设立分公司的需提供总公司及分公司营业执照)、资质证书、法人身份证、业务对接人联系方式、租赁合同(自有物业提供房产证)、单位委托个人报名的需单位出具委托书,以上资料需用原件进行彩色扫描,复印件需加盖公司公章。

七、名录库期限

名录库将采用动态管理,自建立日期起两年有效。

 

 

 

江门市高新技术工业园有限公司

2018.2.11