江门市公共资源交易网

关于更新建设工程施工类投标文件制作工具的通知

发布时间: 2017-12-29 11:20:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

                              关于更新建设工程施工类投标文件制作工具的通知

 

各投标单位:

         根据实际情况,现定于2017年12月29日起更新建设工程施工类投标文件制作工具。投标文件制作工具由V6.0.150.100更新为V6.0.154.100版本,主要更新如下:

一、基本信息增加保证金递交方式,若选择保证金递交方式为保函,则第六章投标保证金第(二)部分由用户自行上传保函;若选择保证金递交方式为其他方式,则第六章投标保证金第(二)部分不显示。

二、第八章项目管理机构 (二)主要人员简历表 附1:项目经理简历表中增加项目经理证书编号,完善系统生成的评标报表中标单位项目经理证书编号为空的问题。

三、第三章法定代表人身份证明和第四章授权委托书增加导入附件功能,用户可自行导入相应的扫描件。

请自行到“江门市公共资源交易网”(zyjy.jiangmen.gov.cn)的“下载中心”进行下载。

 

附件:建设工程施工类投标文件制作工具V6.0.154.100版本.zip

 

 

 

                                                                                          江门市公共资源交易中心

                                                                                                  2017年12月29日