江门市公共资源交易网

节前慰问送关爱 精准扶贫暖人心

发布时间: 2018-02-08 09:24:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

江门市公共资源交易中心新时期精准扶贫

工作简报

第四期               2018年2月6日

 

 


节前慰问送关爱 精准扶贫暖人心

 

2018年1月30日下午,江门市公共资源交易中心纪检组长孙丽霞、财务部部长罗平、综合部副部长阮常英等在驻镇扶贫干部刘汉平的陪同下,冒着严寒,来到蚬冈镇扶贫办,对蚬冈镇2018年预脱贫的6户精准扶贫户开展节前慰问,送来关爱和温暖。蚬冈镇镇长李健平代表镇政府对帮扶单位的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并主持召开扶贫工作座谈会。孙丽霞同志一行为每位贫困户送上慰问金及食用油、腊肠等慰问品,提前送上春节的祝福,并详细询问了扶贫户的家庭生活状况,鼓励他们坚定信心,克服困难,创新发展,争取早日走出困境,实现脱贫致富。