江门市公共资源交易网

副市长林飞鸣同志带队到市公共资源交易中心调研指导工作

发布时间: 2018-01-16 11:51:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

副市长林飞鸣同志带队到市公共资源

交易中心调研指导工作

2018112日下午,副市长林飞鸣同志市公共资源交易中心调研指导工作,市政府副秘书长莫劲锋同志、市纪委派驻市府办纪检组组长王坚同志等陪同调研。

期间,中心主任肖依平同志汇报了2017年重点工作任务推进和完成情况以及2018年工作计划,客观反映了机构改革探索等有关情况和中心在电子交易系统建设中存在的问题。莫劲锋同志、王坚同志分别提出了意见建议,要求中心进一步加大系统维护管理力度,及时查漏补缺,确保交易系统安全有效运行;坚持改革创新、讲究方式方法,严格按照程序开展好机构改革探索有关工作。

林飞鸣同志充分肯定了中心推进辖区内电子评标、远程异地评标、交易数据推送、机构改革探索等方面取得的成绩,对中心新一年工作提出了殷切期望:一是希望中心班子在新一年里加强沟通、团结一致,以高度的政治觉悟和务实的工作作风,全面落实市委市政府、省公共资源交易中心的决策部署和交付的工作任务;二是中心党组要履行好职责,按规矩办事,严格执行规章制度,敢抓、敢管、敢干,不断加强工作作风建设,为改革发展创造风清气正、团结进取的良好氛围;三是强化队伍建设,尤其要把廉政建设摆在首要位置,注重提高人员综合素质,及时做好信息化专业技术人才的引进和培养,为我市公共资源交易工作发展提供保障。